SEM PENSAR EM NADA...

Quando amanhecia o dia

Eu chorava amargurada...

Coração acelerado...

E numa prece sem fim

Pedia por ti.

Mas ja desisti...

Em outros braços sonhei

Sem pensar em nada!

Enquanto amava

Com teus beijos sonhava

E me deliciava...

Aos braços de outro alguem

Como um ser abandonado

Deixava ser acariciada...

E assim me entregava...

Sem pensar em nada!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 23/04/2009
Código do texto: T1554367