Fuga

Fuga

Ande rápido, aperte o passo

procure espaço na multidão.

Seja o peixe que rompe a malha

e abre a falha no arrastão.

Seja a caça que quebra a armadilha

e segue a trilha para a escuridão.

Seja o amor em sua inocência

e satisfaça a carência do meu coração.

Rio de Janeiro, 09/05/80