Fim verborrágico

Andava, chorava

Parava, suava

Aguardava, falava

Olhava, tremia

Escutava, aceitava

Indagava, chovia

Trocava, acordava

Implorava, sofria

Silenciava, pedia

Calava, pra casa

Partia

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1554436