Fissão neuronuclear

Que estrela estranha

Criou dúvidas em mim

Sem respostas, decido não visitá-la

Vôo sobre desertos

Mergulho nas águas abissais

onde tu me aprisionaste por algumas estações

Escondido em meu quarto

Traço novas estratégias

Pretendo não mais oferecer

A matéria-prima que forjei

Doando, de forma imperceptível

A estrutura que tu usaste

No auge da dor explodi todo o cárcere

Uma lágrima de luz em meu rosto

Cá estou eu

Rumo ao maravilhoso desconhecido

Um novo plano! Jamais o revelarei

A pouco tempo atrás

Imaginava ouvir alguém me chamando

Pensei ter perdido toda esperança

Entretanto, as cinzas que sobraram dessa queima

Ainda que poucas,é o que me basta

Para que eu volte a sentir tudo outra vez

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554517