Y

Tempo que segura as rédeas de minha vida

E me leva a lugares que jamais imaginei

Que me faz contar cada dia que passa

Sem que eu quissese vê-los passar

Tempo que me ajuda a descansar

E desfaz todo descanso concluído

Caminhando ao meu lado

Carregando todas minhas tralhas

Tempo que me acena, dizendo que é curto

Reafirmando minhas certezas

Surgindo junto a mim como tempestade de vento

Soltando minhas rédeas nesse turbilhão.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/04/2009
Código do texto: T1554563