Só uma coisa

Sinto as idéias fugirem

A cada bocejo

A mente fica vazia

Aguardando um novo dia

Tudo esqueço

Se lembro

Anoto em linhas

As coisas boas em versos

Todas em rimas

leio para lembrar

Porque tudo esqueço

Uma coisa boa por dia

Só uma...

respirar o divino ar da vida