Saudade

Eu não sei se entendo muito bem estas coisas de sentimento,

não sei se entendo Amor e Alma,

eu entendo meus braços, pernas e mãos,

entendo minha boca, meu peito, meu pulmão,

e quase compreendo o meu coração,

talvez eu entenda os meus pensamentos,

porém nem sempre decifro a minha mente,

quando ela trama e oculta de mim a verdade,

ou quando ela sente saudade

e faz tudo o que eu pensava compreender,

meu peito, minha boca, meus olhos e mãos doer.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 23/04/2009
Código do texto: T1555222