A face de Deus

Estava olhando absorto, as nuvens que pairam no céu

Tentando nelas descobrir

Como é a face de Deus

De repente um pássaro ferido atinge com força meu rosto

Olho o animalzinho encolhido e da raiva eu sinto o gosto

Mas algo naqueles olhos pequeninos

Faz-me envergonhado recuar

Pois no fundo da alma eu senti

Que aquele pássaro era Deus

Querendo a sua Face mostrar!

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 13/05/2006
Código do texto: T155535