GRINALDA-2

Oferte a flor ao palhaço

Preito de nossa alegria

Por nos tirar o cansaço

Do enfadonho dia-a-dia

Do enfadonho dia-a-dia

Ao calor do picadeiro

Onde o palhaço irradia

Um sorriso verdadeiro

Um sorriso verdadeiro

Espalhando cortesia

Percorrendo o mundo inteiro

Levando amor e euforia

Levando amor e euforia

Ao recolher galanteio

Transforma-lo em fantasia

No desencanto primeiro

No enfadonho dia-a-dia

Um sorriso verdadeiro

Levando amor e euforia

No desencanto primeiro.

Zecar
Enviado por Zecar em 08/05/2005
Código do texto: T15554