Dos amores que um dia se foram

Dos amores

Que um dia se foram

Das flores

Que um dia murcharam

Das esperanças

Que um dia se perderam

Das canções

Que um dia não tocaram

Das estrelas

Que um dia do céu caíram

Dos beijos

Que um dia não dei

Do adeus

Que um dia eu não desejei

Da saudade

Que jamais um dia matei

Da transa

Que jamais um dia gozei

Da sombra

Que um dia veio tarde

... juntei tudo e fiz poesias...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/04/2009
Código do texto: T1555629