Ninho...

O som da explosão

Explosão de sentimentos

Que não cabe mais dentro de mim

Procurei olhar a lua

Na busca por teu olhar

Rastreei o som dos ventos

Como tua voz a me alcançar

Busquei sentir a brisa

Com teu corpo acariciar

Tua boca me convida

A sentir o teu sabor

Teu andar a conduzir

A sensação de seduzir

Sonho com teu carinho

Teus braços como um ninho

Ninho de encanto

Ninho de aconchego

Ninho de perdição