Devolvo-te

Devolvo-te hoje

a frágil oferenda

indefinida

Ínfima a dádiva

à luz do meu anseio

de unidade

Mas se te fores

e o frágil

der lugar ao nada

vertiginosa

incarnarei em ti

criando a unidade

reclamada

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/05/2005
Código do texto: T15557
Classificação de conteúdo: seguro