Olhos cerrados

É um mundo assim

Lembrar você sem por que

As horas que passam

O céu que escurece

O dia adormece

E eu sem você

Busco teu cheiro

Busco teu mundo

O pensamento anoitece

O dia amanhece

Mais uma vez traz você

Uma pele sem toque

Um beijo sem língua

Um sentimento ausente

Um corpo presente

Diante dos

Meus olhos cerrados