Entorpecido

Aos pés da mesa farta

Uma sombra se move

A espera das migalhas

Que os apenados possam

Por ventura, jogar-lhe.

Olhos baixos, catando

Sobras de uma ilusão

Corpo inerte, machucado

E triste...

Grunhidos ignorados

Na fome atormentada

Do seu ser...

Permanecer....

Entorpecer...

Fenecer.