Guitar Hero (ou O Dia Em Que Você Salvou Meu Dia)

Se você for um rock star,

Eu quero ser sua guitarra,

Eu quero ser sua voz rasgada,

Eu quero ser seu greatest hit...

Se você for um super hero,

Eu quero ser seu ato heróico,

Eu quero ser seu grande feito,

Eu quero ser sua honra ao mérito...

Se você for um ser normal,

Eu quero ser reles mortal,

Eu quero ser seu biotônico,

Eu quero ser sua cafeína...

Se você for alguém comum,

Eu quero ser um qualquer um

Que você encontre pela esquina

E inclua na sua rotina.

23 de Abril de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 23/04/2009
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1555935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.