SIGO SOZINHA

Seu quarto por aqui esta tudo igual

Suas roupas tudo no lugar

Eu não consigo, vou fechar meu coração

Porque foi tudo em vão.

Tudo agora me conduz nas curvas da vida

A minha alma ferida

Como num borbulhante rio de aguas vivas

Sigo meu rumo sozinha.

Outros amores encontrarei...

Outras dores sentirei...

Mas nada se compara

Ao amor que por voce dispensei!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 24/04/2009
Código do texto: T1556386