Pra sempre

Os primeiros raios de sol que invadem meu quarto

Criam a sombra de minha mão sobre o papel

Trazendo-me à mente, a luz de uma nova idéia

Um pedaço do cosmo aquecendo meu eu

Felicidade momentânea cercada de perspectivas

Como se depois da alegria, eu encontrasse um pouco mais

Viver sem culpa

Morrer sem medo

Satisfeito,leio todos meus rascunhos sobre a mesa

Em nenhum lugar estava escrito

Pra sempre

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 24/04/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1556450