Falsas Primaveras

Poderia ter me contado a verdade

Bastaria ter me contado mentiras

Mas escondeu tudo o que pensava

Fazendo-me acreditar que eu era feliz

A omissão daquilo que tu esperavas

Foi combustível em minha fantasia

E o tempo passou...

No fundo, eu sempre soube a verdade

Brinquei, você acha que foi atingida

Cada um pro seu lado

Brinquei comigo

Ah, doce lembrança efêmera

Daquilo que é concreto demais pra ser lembrado

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556468