Sempre te encontro por aí

Lindo vestido azul

Lindo vestido, sei lá

Você se aproximou muito

Empunhando sua guitarra em meio a platéia

Som alto demais pra nós dois

Um abraço apertado

Flashes mais claros que a cor do papel

Onde tu ainda insistes em me olhar

Com um sorriso dopado

Sua imagem dentro de um álbum

E o que restou de você

Hoje, tão perdida dentro de si

Cai no lugar comum

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556483