SEM VOLTA....

Sigo por algum caminho sem volta,

Marco as ilusões perdidas, num pensamento,

Mas não mais escrevo, nem penso....que importa,

Não preciso mais deste sentimento,

Preciso entender o que é verdade,

Que não tenho mais para onde ir,

Preciso esquecer as idéias, os planos,

E deixar uma nova historia surgir,

Longe do que vivo aqui, neste tempo,

Porque a vida de alguns se resume,

A poucas palavras e momentos,

A desejos que nunca se realizarão,

Porque me perdi em meus tormentos,

E me escondo atrás de uma representação,

Para os outros mostro estar bem,

Para alguns conto a verdade,

Sonhando que um dia, em algum tempo que virá,

Que verei meus sonhos em realidade,

Mas acho que não.....

Desisti de esperar,

E de sonhar com o que não terei,

Assim me escondo atrás de planos,

Em magoas e desenganos,

E levou está vida sem paz.....

Mas faço o que posso,

Deixo meus sonhos em algum lugar,

Escondido nos versos que faço,

Acreditando que um dia poderei amar....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.