Ela estava aqui há pouco,
me deixava louco com suas palavras de conforto...
Hoje me sinto meio morto, pois ela sumiu num de repente
Tudo o que vejo pela frente é angústia e saudade
Às vezes saio pela cidade sem destino, sem rumo certo
Tentando preencher o deserto que ficou em mim
Sou flor sem jardim, enfeitando a morte
Mas, quem sabe a sorte muda e um dia ela retorna
E essa solidão morna, se reveste de paixão ardente
Por enquanto vou seguindo sem direção
Tentando encher meu coração de algum sentimento
No pensamento tenho sua imagem gravada
E no corpo as marcas daquela noite abençoada
Onde nosso amor foi além da imaginação
Onde perdemos a razão e nos deixamos envolver
pela mais pura e intensa emoção...

****************************************************************