Olhar para dentro.

Ás vezes uma porta se abre

Um caminho largo se ilumina para dentro do meu ser

Vejo coisas bonitas

Solidariedade, altruísmo, respeito, ética...

Mas ai, as forças de fora

Sopram um vento tão forte

Que a porta não só fecha

Como bate e se tranca...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/04/2009
Código do texto: T1557185