Gentileza!!

Sob o imenso azul do céu

quero me dar um presente.

Sob a luz do Astro Rei

quero ganhar o presente.

Será que sou tão difícil assim?

Todos merecem outra chance?

Quem não merece?

Sou quem determina tudo isso?

Por onde anda a justiça?

Por anda a gentileza?

Onde fica a lealdade?

Onde fica aquela nossa amiga liberdade?!

Estamos sendo atropelados pela insegurança

O medo nos mata aos poucos.

Não existe mais Primavera.

As flores já não florecem mais.

Instalou-se o inverno permanente...

Quem vai trazer de volta o sol ?

Será que somos nós?

Morrer ou lutar?/

Volta sol

Sinto falta da beleza das flores...

Volta paz

Sinto falta da gentileza dos homens...

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 24/04/2009
Código do texto: T1557259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.