Procuro em teus olhos, um lampejo.
Viajo em pensamentos, mais loucos.
Sentir teu perfume, gosto.
Desfalecer em teu corpo, morno.

*
Vem! Espero- te agora em emoção.
Vem, arder em mim os desejos.
E até mesmo uma comoção.
Traga a mim teus beijos.
*
Momentos em êxtase, inebriantes.
Sentidos, emoções em desalinho.
Perco- me em teus braços, açoites.
Envoltos em lençóis de linho.

*
Que os lençóis vão a deriva.
Sejamos evoluções constantes.
Baixo e acima, coerentes.
Em grande compreensão e dádiva.
*
Entre braços, abraços quentes.
Como os mares revoltos.
Entregues a doces deleites.
Completamos- nos, amamos.
*
E são desejos constantes.
Com esses abraços quentes.
A gente fica querendo. 
Que eles sejam frequentes.
*
Percebo logo dos encontros formais.
Em união de nós, em volúpias normais.
União de sentimentos.
Que nos envolvem em grandes momentos.

*
autores:

'Elio Candido de Oliveira & Cllara dos Anjos & Irineu Gomes'

data: 29 de março de 2009.

Enviado por Irineu Gomes
em 30/03/2009 17:32

*

Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 24/04/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1557478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.