SONHO... SOMENTE SONHO

SONHO...SOMENTE SONHO

Anoiteceu. Deitei-me e...

...sonhei que vivia em um mundo alegre,

sem, sequer, um olhar maldoso;

Sonhei que vivia num mundo de paz,

Onde não se fabricasse nenhuma arma;

Sonhei que vivia num mundo de amor,

Em que eu amaria as pessoas

mais que a mim mesmo;

Sonhei com um mundo de igualdade social,

sem nenhum tipo de discriminação;

Sonhei vivendo num paraíso,

Onde a natureza era cada vez mais bela;

Sonhei que vivia num mundo verdadeiro,

Que éramos amigos na presença e na ausência;

Sonhei que as nações tornaram-se

Um só país, UNIDO;

Sonhei que amávamos a natureza

Como ela nos ama;

Sonhei que éramos felizes

Em todos os instantes da vida;

Remotamente pode se tornar real.

A noite passou. Veio um belo e ensolarado dia.

Despertei-me...

... que pena!

Foi somente um sonho.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHEM-BA, 26/11/1997