MULHER

Pelas vicissitudes da vida.

Segue... sendo assoreada.

Compondo-se de sedimentos...

Deságua sentimentos...

Mulher

Rio de águas límpidas.

Que fluem... amor naturalmente.

Quando tingidas pela emoção.

São corredeiras da paixão.

Mulher

Rio caudaloso.

De essência misteriosa.

Transborda em tristeza ou alegria.

Inspirando poetas...

Fazendo surgir... oceanos de poesias...

(08/03/06 -Rio de Janeiro/RJ)