Antes que Anoiteça...

Antes que anoiteça,

olhe em meus olhos e diga

que posso velar seu sono, enquanto adormece...

Antes que anoiteça,

erga as mãos e espreguice,

pois a alma é elástica...

Antes que anoiteça,

dê aquela gargalhada

e eu darei o meu melhor sorriso,

para que seus sonhos sejam belos, enquanto

como criança, lhe vejo adormecer...

sempre doce, sempre anjo...

anjo de asas machucadas, doloridas

acalantadas pelo amor que carrega nas veias

e pela pureza de enxergar na noite

um dos mais encantadores espetáculos

que os olhos fitam, a magia de mais um amanhã

que bate à porta, à alma...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 24/04/2009
Código do texto: T1557646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.