Toda dia a essa hora
Volto pro mesmo lugar
Onde um dia, outrora
Me vi no seu olhar

E fico te esperando
Entre mil pensamentos
A saudade vai chegando
E me envolve como o vento

E ali sentado permaneço
Olhar perdido no horizonte
Meu amor, de ti não esqueço
Por que hoje não é ontem?

E te imagino assim, sorrindo
Trazendo-me seu coração
Ah, meu anjo dourado, lindo
Como é triste a solidão

Mas ainda arde a esperança
Neste meu peito apaixonado
Saio e levo a bela  lembrança
Das horas que passei a seu lado

*********************************************

"Meu coração te ama com afinco, por isso te espero todo dia às cinco..."