DIFERENTE

Eu anoiteço.

O pensar é mais flutuante.

O olhar é mais falante.

O caminhar é mais adiante.

E sigo...

Pois sou fonte inesgotável

De um sonhar...

Diferente...

Eu amanheço.

O pensar é mais falante.

O olhar é mais adiante.

O caminhar é mais confiante.

E sigo...

Expandindo-me...

Sou um incontrolável realizar.

Sigo...

Diferente.

(19/11/2005 - Rio de Janeiro/RJ)