IZA, PROCURA-SE

AnalIZA

Onde localIZAmos Iza

Num substantivo próprio

Talvez:

IZAbel,(novela das oito)

IZAdora,(conheço a Duncan)

IZAbela(marca de bolacha)

Já sei – ElIZAbete (é rainha)

IZAías (não pode)

A que procuro é fêmea

Vou tentar

Em substantivos comuns:

(ela é rara, mas não comum)

Vamos ver:

CamIZA (vestuário masculino)

OjerIZA (asco, não mesmo!)

PesquIZA (é o que estou fazendo)

Tá difícil, quem sabe além?

Faltou o verbo, meu bem

Começando:

CanalIZA

TranqüilIZA

AmortIZA

ContemporIZA

NormalIZA

RegularIZA

A minha memória enguIZA

Sabe duma coIZA

Pois foi no site da MagrIZA

Que encontrei a IZA!

Será ela MarIZA?

RealIZA!!!

Denise

Obs: algumas palavras estão com a grafia

Incorreta, propositalmente