AS ANDORINHAS

De manhã as andorinhas

No céu a enfeitar

Bailam no viés das linhas

Equilibradas no ar

Em vôos rasantes

Dançam sem parar

As alegres visitantes

Vieram para saudar

A chegada outonal

Estão a anunciar

No equilíbrio do beiral

Que alegria colossal!

Sinfonia contagiante

Inspira o coração

Quisera ser participante!

Daquela bela canção!

Tunin
Enviado por Tunin em 24/04/2009
Código do texto: T1557702