Se Fosse Águia

 
Se fosse águia
voaria entre as nuvens
e observava a maldade
ou a bondade do ser
 
Se fosse nuvem
livrava-me de preconceitos
e passeava ao sabor do vento
Atravessava montes e vales
 
Se fosse criança
na ingenuidade da infância
negava-me terminantemente
a ser adulto pelo aviltamento da vida
 
Com asas passearia
através do sonho
coberto de rosas
e sentir-me-ia beijado por ti.
 
Se fosse o infinito
ensombrado pelo Universo
sorriria por algo impossível
na majestade de um reino.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 24/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1558063