Segredos

Nada me parece novo neste teu olhar

que reflete todas as esperas

e interrogações de minhas vivências.

Nada me dizem que eu não saiba.

E quando tua voz parece recriar

novas e surpreendentes palavras

nem mesmo as ouço com atenção.

Porque estou o tempo todo ocupada

em decodificar a verdadeira mensagem.

Mas,quando, nem que seja por instantes,

entregas-me, sem defesas,teu arredio olhar,

eu entendo.

E,mesmo contabilizando os banais momentos

(que aparentemente ocupam todo tempo e espaço)

não me esqueço de recolher e guardar

os ínfimos instantes em que explodem

os teus mais significativos sentimentos.

Aqueles que nem mesmo tu conheces...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558267
Classificação de conteúdo: seguro