PROCURAVA A MÃE

PROCURAVA A MÃE

Mário Osny Rosa

O menino na rua vagava

A todos perguntava.

Aonde vou a encontrar

Minha Mãe eu quero a beijar.

Nesse eterno vagar

Sem sucesso a procurar.

Queria homenagear

No dia das Mães abraçar.

Lagrimas dos olhos brotava

Quando tudo investigava.

Na certeza que encontrava

Na certa ele ela abraçava.

Entrou na Igreja no altar de Maria

Lá foi rezar pedindo a Virgem.

Só sua Mãe queria encontrar

No dia das Mães queria abraçar.

São José/SC, 14 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T155838