A dúvida

Como queria te proteger

de todos os sentimentos

que só fere a alma.

Como saber da existência do amor?

Porque não adiantaria

Amar e não ser amado

Amar sozinho

Amar calado

Não queria ser mais

um que ama loucamente

e perde a noção da realidade.

A ilusão é isso engana,fere

e nós como reagiremos?

Só caimos nas armadilhas da Paixão.

Somos meros humanos a se deixar levar pelas

emoções erradas.

O que é o amor?

O que ele representa?

Tá ai fica essa duvida...

LucianaMMiyagi
Enviado por LucianaMMiyagi em 25/04/2009
Código do texto: T1558413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.