Careço

Eu queria, pessoa, eu queria

Pertencer a cada mente tua

Queria ser de ti cada idéia nua

Mas careço de mais de um dono

Amo sim, sei que amo

O cheiro do teu toque, tão humano

‘Inda mais a pele da tua boca

E ‘inda mais outra boca pouca.

Nem perdão ou piedade

Não te quero nenhuma humanidade

Só tua respiração me aquecendo

E outro corpo me matando.

Não quero teus dedos me apontando

Não preciso da tua lealdade

Mas do corpo, o corpo e peso

E do peso da minha liberdade.