Trem da Saudade

Minha saudade é um trem:

Um trem chamado saudade!

Que arranca o peito por dentro

E me deixa oco o sentimento.

Febre que vai e vem,

Febre que vem e vai...

Canção de lírio e liberdade,

Agonia boa que não sai.

Minha saudade é um trem:

Um trem chamado saudade!

Que me guia a todo momento

E me leva ao teu pensamento.

Febre que vai e vem,

Febre que vem e vai...

Clamor de querer e vontade,

Água que dos olhos cai.

Minha saudade é um trem:

Um trem chamado saudade!

Que me deixa mais frágil que flor,

Inundado de luz e ardor.

Febre que vai e vem,

Febre que vem e vai...

Cheia de caos e verdade,

Sente calma e paz;

Paz de sede e prosperidade...

Inteiro e não pela metade!

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 25/04/2009
Código do texto: T1558479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.