Aceita, Meu Amor

Não me olhes assim,

com olhos de quem nada quer,

porque sei que estou em você.

Não me queres só por desejar,

seria enganar a teu coração que arde

e pulsa meu nome.

Não me olhes assim fingindo não notar

o que os meus olhos querem te dizer,

o que minha alma já declarou ao vento.

Não me fales assim, palavras sem sentidos

tentando disfarçar o que suas mãos anseiam tocar.

Não, não tente fugir do amor que te quer tomar,

do amor que grita dentro de ti

ecoando em mim como trovão.

Não, o amor não será em vão!

Como castelos de areia a beira do mar.

Aceita que te quero mais que o sol quer a lua,

aceitas meu lábios sedentos por seus Oasis e

meus olhos penetrantes fixados em sua alma.

Recebe meu coração amante, que ao seu só quer se entregar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 25/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1558496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.