De qual sonho tão antigo
emerges com tanta força?

 
 
Que estranho mistério habita
nesta magia que envolve,

 
tomando meus pensamentos
dum jeito que me entontece
a fazer brotar sorrisos
em guizos de bons prenúncios?

 
 
Que anúncios então me trazes
na ressaca que se espalha
em ondas altas de espuma
que cobrem e afagam a alma?



 
Salete
 
Naturalmente daquele
que eu sonhei um dia.
Quando o amor chegou,
e o coração pensou
que permaneceria...

Obrigada, minha amiga, pela bonita interação!

 



 


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 25/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1558648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.