Sou apaixonada

Sou apaixonada por você!

Venero cada sorriso bobo que você dá, escuto atenciosamente cada palavra que sai da sua boca

Sinto calafrios quando teus olhos me tocam

e seus cabelos...

Ah os seus cabelos, que vontade que dá de enrolar-me junto aos teus cachos!

Sou apaixonada por você!

Não canso de olhar e invejar tuas mãos, como são lindas e delicadas, e eu beijo-as como se beijasse as mãos de uma santa, em terna devoção!

E os teus lábios são quentes como labaredas, ardentes, e tem um liquido vicioso, algo inexplicável, acho que é magia!

Eu te adoro assim como tu és, sem pedir nada em troca.

Sou apaixonada por você!

Passam estações, pessoas, dias, noites inteiras e eu te admiro mais, mesmo aqui com minhas musicas e versos só te vendo passar por mim, ainda que distante, fico feliz de você existir!

Adoro seu jeito de ver o mundo, adoro você como pessoa, adoro ter você pra amar!

Sim, eu sou completamente e incondicionalmente apaixonada por você!

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 25/04/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1558715