OS SONHOS NÃO MORREM

Nadir Vilela

Há momentos que me olho no espelho,

E vejo cenas de grandes tribulações.

Desejos e sonhos perdidos,

Entre tantas, tantas desilusões...

O tempo passa e a vida se renova,

E o passado a experiência nos mostra.

Então, eu vejo o meu rosto sereno,

Passando tudo, vivendo uma contra prova...

Eu não consigo entender o silencio,

O porquê de tantos segredos.

Que envolve as pessoas no medo,

E não as deixa um sonho viver...

Estou vivendo, viver e correr perigo!

Mas amanhã será um novo dia,

Porém eu sempre serei a mesma.

Viverei meus sonhos e minhas fantasias,

Mergulhada em meus sentimentos,

Escrevendo minhas poesias...