QUANDO EU E VOCÊ DEIXAMOS DE SER NÓS

No início...

Os sorrisos eram sinceros,

as palavras eram doces,

a ausência era um castigo,

os toques eram suaves como brisa,

os beijos eram ardentes,

as promessas eram cumpridas,

as mãos viviam entrelaçadas,

o mundo parecia que parava,

os olhos não se desgrudavam,

as pernas bambeavam,

a garganta secava,

o coração disparava,

a ansiedade aumentava,

e os sentimentos se misturavam...

Derrepente, quase que como num passe de mágica... PUFT!

os sorrisos amarelam,

as palavras tornam-se duras,

a distância é um fato,

os toques não dizem mais nada,

os beijos passam a ser na testa,

as promessas agora são só promessas...

as mão se afastam,

o mundo não pára,

os olhos sequer se cruzam.

E esse triste lamento não dá mais pra esconder, tudo o que antes era NÓS, agora não passa de simplesmente EU e VOCÊ.

Rose Fialho
Enviado por Rose Fialho em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.