Perfume da noite

Gosto da noite,

do barulho das folhas

das arvores a dançar

de sentir a grama fria

enroscada entre meus dedos,

do cheiro das flores

em primavera...

Ocorreu-me subitamente,

que nunca sentei com você

na beira do rio

sobre um tronco velho

a observar as ondinhas encrespadas

a balançar serenas,

sob a luz do luar...

São Pedro – SP - 06/07/2008 – 05h45min

sezanetta
Enviado por sezanetta em 25/04/2009
Código do texto: T1558941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.