Diamante Bruto

és pedra sem lapidar

diamante de um brilho sutil

minha pele vens arranhar

me envolves num doce ardil

sou de dia amante

és à noite diamante servil.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 14/05/2006
Código do texto: T155898
Classificação de conteúdo: seguro