@@ Apenas Quero @@


Apenas quero...
bebericar deste amor
transparente e doce...

em nosso  éden secreto
onde meu horizonte
será a luz da tua fronte

e os raios de sol
que minha pele bronzeia
serão abraços num dia que vagueia

saciarei minha fome
ao beber em teus lábios
o desejo do teu nome

como um ser único
todos os poemas comporemos
canções e versos mais extremos

e na cabana de ternura
que nos protegerá da chuva
serei interminantemente tão tua...