***POEMA ÉTIMO***

Casula-me

Dentro do ventre

Mesmo que eu

Tenha mil anos

E asas para o vento...

Abriga-me

Num afago doce

Mesmo que teus dedos

Deslizem sobre

Cabelos quase brancos...

Guarda-me

Sob tua proteção

Mesmo que não entendas

A eterna meninice

Da minha condição...

Vela-me

Numa eterna vigília

Mesmo distante

Sou apenas obra

Da tua criação...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/05/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T155917