Cavaleiro Errante

Hoje eu quero sair

Me divertir e ver o mar

Estou de saco cheio

De viver nesse lugar

Quero respirar um ar novo

E pôr um sorriso no rosto

Vou em busca da minha paz

Pouco importa começar tudo de novo

Um dia vou parar de lutar

Mas isso ainda demora bastante

Enquanto a morte não chegar

Serei um cavaleiro errante

Por todo caminho que andar

Quero você sempre comigo

A poesia está no ar

E no chão desse solo híbrido

E nesse contínuo viajar

Quem sabe da vida saberemos o sentido

Por todo caminho quero te amar

E poetar a alegria de estar contigo

Se acaso a morte me levar

Quero que sigas o seu destino

Meu espírito vai sempre lhe acompanhar

O meu amor será o teu abrigo

Se acaso outro poeta você encontrar

Se entregue ao amor sem medo ou receio

Lembra que tua alegria me salvou

Do medo da morte, pois a Deus me entrego

Estarei sempre a te esperar

O paraíso juntos percorreremos

E juntos vamos poetar

A eternidade do amor pelo qual lutamos