Ah! Tempos

Vivo as minhas agonias

Minha dor não é angina

É saudade das fantasias

Dos namoros com as meninas

No cinema nas esquinas

Do sarro na Josefina

Aquilo que era menina

Um rabão, mas perna fina...

É, o tempo logo passa;

Foi-se o tempo do condor

Agora, lembrança e poesia

Falando daqueles dias

E a gemer com tanta dor

Só resta o remédio. Aí passa!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559445