Nascente

Quero te ver brotar

Com sede de encharcar

Com brilho e límpida

Quero te ter do começo

Sentir a pequena força

A levantar do chão

Quero te ver pequena

E imaginar-te lá na frente grande

Quero te ver como um fio

E imaginar-te lá na frente, véu de noiva

Quero pisar um pé em ti

E, lá na frente, mergulhar de corpo inteiro

Beber sua pureza

Observar sua beleza

Sentir sua natureza

Pequenice e grandeza

És ambiciosa

Pura e evidente

Quero sempre ter em mente

A tua vertente, a tua nascente.

Gabriel D´Nasc ®

25/04/2009 17:52h

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 25/04/2009
Código do texto: T1559499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.