Renovação

Das falas plenas de afeto

ações perdem-se no concreto

em fissuras de casos passados

mal resolvidos na memória.

Enquanto os sabiás gorjeiam

vida se expande no horizonte,

crisálidas aguardam serenas

o despontar da alegria.

Amanhece o brilho dos olhos

a esperança oculta

os batimentos do coração,

que finalmente, sai do luto.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 14/05/2006
Código do texto: T155961